后勤管理处
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
光盘行动倡议书
2020-09-28   后勤处

“光盘”是一种节约,是一种素质,是一种美德。为进一步弘扬中华民族勤俭节约的美德,现向全校师生发出如下倡议:

1.文明就餐,倡导健康饮食。自觉排队、主动礼让;爱护食堂设施,保持环境卫生,主动回收餐具;合理选择,杜绝暴饮暴食。

2.厉行节俭,杜绝浪费。树立“浪费可耻、节约光荣”的理念,按需选餐,不剩菜、不剩饭,做“光盘一族”。

3.以身作则,示范引领。在自身厉行节约的同时,也倡导大家做勤俭节约的实践者、宣传者、监督者,在全校范围内营造勤俭节约的良好氛围。

“光盘”不仅仅是一句口号,也是一种厉行节约、倡导珍惜的生活态度。希望全校师生员工积极支持和响应“光盘行动”,从现在做起,从身边做起,珍惜资源,共同为建设文明、和谐、美丽的校园环境作出自己的贡献!


                             后勤管理处餐饮服务中心

                               2020年9月28日

关闭窗口
通知公告
服务平台
办公电话
办公室 电 话
  书  记 89534500
  处  长 89534868
  综合办公室 89534505
  物业楼宇中心 89534528
  物业校园中心 89534965
  动力保障中心 89534519
  餐饮服务中心 89534526
  校医院值班电话 89534537
  车  队 89534506

 版权所有 (C)    北京物资学院后勤管理处 All rights reserved