后勤管理处
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
翁心刚副校长带队到北京交通大学调研学习
2020-11-16   后勤处

为进一步提升我校校园智能化、节能化管理水平,11月12日上午,翁心刚副校长带领资产管理处处长王春华、后勤管理处处长赵秀兵、后勤物业中心主任时中庆一行赴北京交通大学参观学习,北京交通大学校长助理郑广天及后勤集团相关领导参加调研交流活动。

交流会上,翁心刚副校长介绍了此次调研学习的目的,他表示,北京物资学院与北京交通大学有着广泛而紧密的联系,北京交通大学在智慧后勤建设上取得了丰硕成果,希望通过此次交流学习,为物资学院校园智能化、节能化建设提供宝贵的借鉴经验。北京交通大学校长助理郑广天就后勤校园智能系统建设涉及的系统规划、制度设计、队伍建设、项目立项、资金保障、后期运行管理和更新维护,以及统筹经济效益和社会效益等重点工作进行了深入系统的介绍和说明,强调要充分发挥学校专业特长,增强广大师生的体验感,提高学生的行为节能意识。

最后,双方围绕后勤服务保障模式、用工管理、经费包干与全成本核算、家属物业管理等相关工作做了深入探讨。通过调研交流,双方愿进一步加强交流与协作,促进校园智能化、节能化建设工作。

关闭窗口
通知公告
服务平台
办公电话
办公室 电 话
  书  记 89534500
  处  长 89534868
  综合办公室 89534505
  物业楼宇中心 89534528
  物业校园中心 89534965
  动力保障中心 89534519
  餐饮服务中心 89534526
  校医院值班电话 89534537
  车  队 89534506

 版权所有 (C)    北京物资学院后勤管理处 All rights reserved