后勤管理处
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
后勤系统召开2020年度先进表彰暨工作部署会
2020-12-18   后勤处

12月16日下午,在知新楼二层报告厅,后勤系统召开2020年度先进表彰暨工作部署会,翁心刚副校长出席会议并作了工作部署,后勤和基建全体员工参加了会议。

会议首先对在2020年度表现突出的先进团队和先进合同制、劳务派遣人员进行了表彰,翁心刚副校长和处领导为获得表彰的先进团队和个人颁发了流动红旗和荣誉证书,先进团队和先进个人代表进行了发言,纷纷表示在今后的工作中要再接再厉,提高服务标准,再创佳绩。

翁心刚副校长在颁奖后对受表彰的团队和个人表示祝贺,号召大家以先进为榜样,努力提升后勤服务水平,更好服务全校广大师生。随后作了工作总结和部署,他指出,今年是不平凡的一年,也是艰苦的一年,遭遇百年一遇的新冠肺炎疫情,打乱了我们正常的工作和生活秩序,后勤系统保障工作遇到巨大挑战,但大家在困难面前没有退缩,迎难而上,做到了边学习、边克服、边保障的效果,圆满完成毕业生离校、新老学生入校返校和四十周年校庆等重大保障任务。

翁心刚副校长最后指出,近年开展的“三个进一步提升”工作,达到了预期目标,实现了到校庆四十周年为节点的一年一小步、三年一大步的提升目标,学校后勤服务保障水平有了长足进步。下一步,后勤系统要在科学管理水平上下功夫,进一步完善管理体制和运行机制,优化和调整队伍,凝心聚力,激发广大员工积极性,使学校后勤服务水平再上一个台阶。

关闭窗口
通知公告
服务平台
办公电话
办公室 电 话
  书  记 89534500
  处  长 89534868
  综合办公室 89534505
  物业楼宇中心 89534528
  物业校园中心 89534965
  动力保障中心 89534519
  餐饮服务中心 89534526
  校医院值班电话 89534537
  车  队 89534506

 版权所有 (C)    北京物资学院后勤管理处 All rights reserved