后勤管理处
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
翁心刚副校长带队检查后勤开学准备情况
2021-03-12   后勤处

为做好2021年春季开学后勤保障工作,翁心刚副校长于3月1日组织召开后勤工作会,在听取了各中心的准备情况汇报后,对疫情防控常态化条件下的开学后勤保障工作进行了安排部署。提出要严格落实上级有关通知精神,有效落实校园疫情防控工作措施,做好开学前的设备设施大检查和校园环境大清洁,同时加强部门间协调联动,提高应急处置能力,确保开学期间各项后勤保障工作平稳有序进行。

为检查工作会的落实情况,3月11日上午,翁心刚副校长带领后勤基建相关人员对开学准备情况进行了全面检查。检查中他再次强调,要做好疫情防控常态下的各项准备工作,备足管好防疫物资,落实好防疫各项规定。加强所属员工的健康检测,定期进行人员和环境核酸检测,确保食品安全,做好饮食服务保障,提前做好学生宿舍通风和公共区域消毒,提前联系好师生核酸检测和新冠疫苗接种,确保核酸检测和疫苗接种工作的顺利推进。

翁心刚副校长最后强调,一方面要继续做好疫情防控常态化工作,维护好师生健康;另一方面,要进一步强化服务意识,细化管理,强化保障能力,为全体师生提供优质高效后勤服务。

关闭窗口
通知公告
服务平台
办公电话
办公室 电 话
  书  记 89534500
  处  长 89534868
  综合办公室 89534505
  物业楼宇中心 89534528
  物业校园中心 89534965
  动力保障中心 89534519
  餐饮服务中心 89534526
  校医院值班电话 89534537
  车  队 89534506

 版权所有 (C)    北京物资学院后勤管理处 All rights reserved